豚バラ×合挽き肉×ミートローフ
先日出張している時にメールで「高野豆腐飽きたよー😄そろそろがっつりな時期」と(笑)
そう言われた週末はとことん肉料理にしてやりました。
合挽き肉に卵、野菜を入れ、更にそれを豚バラで巻いて肉汁を閉じ込めて、肉肉しい感じを演出!
すごいボリューミで食べ応え充分!これぞ男料理的なものになりました(笑)
先日出張している時にメールで「高野豆腐飽きたよー😄そろそろがっつりな時期」と(笑)
そう言われた週末はとことん肉料理にしてやりました。
合挽き肉に卵、野菜を入れ、更にそれを豚バラで巻いて肉汁を閉じ込めて、肉肉しい感じを演出!
すごいボリューミで食べ応え充分!これぞ男料理的なものになりました(笑)