自家製厚切りベーコン×トマトアラビラータ×燻製チーズサラダ
タイトル長くなってしまいましたが。
先日の燻製ベーコンとチーズを使用したお料理です。
ベーコンは贅沢に厚切りに。チーズはサイコロ状にして、シーザーサラダに。
自家製ベーコンだからできる厚切り。
トマトの酸味と鷹の爪の辛みがマッチ!
燻製チーズも風味がアクセントになり、とても美味しいです!
燻製は保存も効くし、味も風味も豊かになり、お勧めです。
タイトル長くなってしまいましたが。
先日の燻製ベーコンとチーズを使用したお料理です。
ベーコンは贅沢に厚切りに。チーズはサイコロ状にして、シーザーサラダに。
自家製ベーコンだからできる厚切り。
トマトの酸味と鷹の爪の辛みがマッチ!
燻製チーズも風味がアクセントになり、とても美味しいです!
燻製は保存も効くし、味も風味も豊かになり、お勧めです。