鱈の辛マヨ和え×おからポテサラ風×豚レバー甘辛煮
なるべく休みどちらか一方は魚料理にしてます。
お肉多くなりがちなので、意識的に。
旬ではないですが、鱈が安かったので、片栗粉つけてあげ焼き。コチュジャンとマヨのソースで。
あとはおからでのポテサラ風を。少し牛乳加えながら作るとしっとり美味しかったです。
あとは鉄分不足になりがちな嫁にレバーの甘辛煮。これだとレバー食べれると好評でした!
なるべく休みどちらか一方は魚料理にしてます。
お肉多くなりがちなので、意識的に。
旬ではないですが、鱈が安かったので、片栗粉つけてあげ焼き。コチュジャンとマヨのソースで。
あとはおからでのポテサラ風を。少し牛乳加えながら作るとしっとり美味しかったです。
あとは鉄分不足になりがちな嫁にレバーの甘辛煮。これだとレバー食べれると好評でした!